27.07.2020
Nur für kurze Zeit! Frankfurter Burger-Sauce

Voll im Trend und Echt Brandenburg: Die Burger-Sauce von Frankfurter!
Je eine Flasche der fruchtig-würzigen Sauce gibt es ab 13. Juli 2020 zu jedem Kasten Frankfurter(20x0,5l).
Überall wo es Frankfurter gibt, aber nur solange der Vorrat reicht.
Klassischer Burger selbst gemacht, so geht’s:
- Rinderhack mit Semmelbröseln und Ei zu einer glatten Masse vermischen. 2 flache Buletten formen.
- Tomate, Zwiebeln und Gewürzgurken in Scheiben schneiden, Salatblätter waschen
- Buletten auf dem heißen Grill 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite grillen, danach mit Salz und Pfeffer würzen.
- Burger-Brötchen kurz angrillen, mit „Frankfurter Burger-Sauce“ bestreichen und mit Salat, Buletten, Tomatenscheiben, Zwiebeln sowie Gewürzgurken belegen. Brötchen-Oberteil drauf und….. genießen!
Für die vegetarische Variante einfach statt des Rinderhack leckeres Gemüse grillen, wie Karottenscheiben, Paprikastreifen, Chinakohl oder Champignon.
Zum selbstgemachten Burger - ob Klassisch oder Veggie - passt natürlich ein frisches Frankfurter!
Ob Pilsener, Helles, Export, Hefeweizen oder Radler - alles Echt Brandenburg.